Press "Enter" to skip to content

¡Sigue la pesadilla! Perú cayó 0-2 contra Argentina y quedó eliminado de la Copa América

Lautaro Martínez marcó uno doblete para la ‘Albiceleste’.

La selección peruana, al mando de Jorge Fossati, cayó este sábado 0-2 contra Argentina y quedó eliminada de la Copa América 2024.

Lautaro Martínez marcó uno doblete para la ‘Albiceleste’, que terminó la fase de grupos con puntaje perfecto.

Martínez anotó el primero a poco de iniciarse la segunda parte, tras recibir un centro enviado por Ángel Di María; mientras que el segundo fue a los 86 minutos, definiendo bien ante Pedro Gallese, pese a empujar en la jugada a Aldo Corzo.

Previamente, a los 71 minutos, una mano de Jesús Castillo en el área provocó un penal para Argentina. El disparo fue fallado por Leandro Paredes, que estrelló el balón contra el palo izquierdo de Gallese.

Los dirigidos por Fossati terminan su participación en el torneo continental sin anotar un solo gol.