Deportes

Brasil goleó 4-0 a un deslucido Perú que queda penúltimo en las Eliminatorias

Con este resultado, y tras la derrota de Chile frente a Colombia en Barranquilla, la selección peruana continúa penúltima en las Eliminatorias Sudamericanas.

Luego de dos penales a favor, cobrados por Raphinha a los 38 y 53 minutos, un golazo de tijera a los 71′ de Andreas Pereira y, cuatro minutos después, por un potente remate de Luiz Rosa da Silva, Brasil goleó a Perú por 4 a 0 en Brasilia.

A los 12 minutos del primer tiempo, le anularon un gol al “Oreja” Flores por una clara posición adelantada.

Luego, a los 38 minutos, por una mano clara de Carlos Zambrano, Raphinha marcó su primer gol con un remate cruzado desde el punto penal, decretando el 1 a 0 a favor de la escuadra carioca.

Y, a los 53 minutos, a poco de iniciar el segundo tiempo, Brasil obtuvo su segundo gol, nuevamente por vía de los doce pasos, y otra vez por una falta de Zambrano.

Ya con todo cuesta arriba, Perú se sorprendió con un golazo de tijera de Andreas Pereira, a los 71 minutos, y otro, a los 74 minutos, de Luiz Rosa da Silva.

Con este resultado, y tras la derrota de Chile frente a Colombia en Barranquilla, Perú continúa penúltimo en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.