Elige que categorias deseas ver
Ojo, también dijeron que esto no afectará el sabor de sus productos.

Si antes te quejabas porque los chocolates que comías tenían demasiada azúcar, ahora tal vez empieces a reconsiderar darles aunque sea una probada. Por lo menos a algunos de ellos.

Nestlé, la compañía mundial de comidas y bebidas, ha anunciado que reducirán el porcentaje de azúcar en sus chocolates hasta en un 40%. Tal y como lo escuchas.

Esta reducción, sin embargo, no afectará el sabor, aseguraron. Obviamente, lo primero que piensas es: "Duh, si están reduciendo casi a la mitad de azúcar, obviamente va a cambiar el sabor".

Bueno, Nestlé asegura que esto no será así gracias a que han encontrado una manera de reestructurar el azúcar para que se disuelva más rápido y, de esta manera, engañe a tus papilas gustativas.

En vista de que el chocolate de leche puede consistir hasta en un 50% de azúcar, el chocolate blanco hasta en un 60% y el oscuro hasta en un 40%, esta reducción ha sido calificada como "realmente innovadora" por los altos mandos de al compañía.