Nestlé reducirá en un 40% el azúcar de sus chocolates
FUENTE: Business Insider

2016-12-01 16:40:09

Bruno
García
 

Ojo, también dijeron que esto no afectará el sabor de sus productos.


Si antes te quejabas porque los chocolates que comías tenían demasiada azúcar, ahora tal vez empieces a reconsiderar darles aunque sea una probada. Por lo menos a algunos de ellos.

Nestlé, la compañía mundial de comidas y bebidas, ha anunciado que reducirán el porcentaje de azúcar en sus chocolates hasta en un 40%. Tal y como lo escuchas.

Esta reducción, sin embargo, no afectará el sabor, aseguraron. Obviamente, lo primero que piensas es: "Duh, si están reduciendo casi a la mitad de azúcar, obviamente va a cambiar el sabor".

Bueno, Nestlé asegura que esto no será así gracias a que han encontrado una manera de reestructurar el azúcar para que se disuelva más rápido y, de esta manera, engañe a tus papilas gustativas.

En vista de que el chocolate de leche puede consistir hasta en un 50% de azúcar, el chocolate blanco hasta en un 60% y el oscuro hasta en un 40%, esta reducción ha sido calificada como "realmente innovadora" por los altos mandos de al compañía.


Comparte esta Noticia:





Diseño y desarrollo hecho por UNA SOLUTIONS