Estos son los mejores pasteles de choclo de Lima
FUENTE: Pinterest

2016-06-24 11:37:00

Antonella Chichizola 

¿Qué esperas para probarlos?


De queso, de carne, calatos, picantes, dulces o salados: los pasteles de choclo son un clásico. Por eso, hemos decidido hacer este ránking de los viernes sobre los mejores pasteles de choclo de Lima. 

Charlotte 

Uno de los favoritos, es el pastel de choclo de Charlotte. Puedes pedirlo con carne o relleno de queso. Personalmente, iría por el de queso sin pensarlo dos veces -en realidad siempre iría por el queso- pero, dicen que el de carne es el mejor de Lima... Puedes descubrirlo en cualquiera de sus locales: 

 

  • Barranco (Av. San Martín 480)
  • CCPUCP (Av. Camino Real 1075, San Isidro Lima )
  • Clínica Americana (Calle Alfredo Salazar, San Isidro 15073)
  • Clínica El Golf (Av. Aurelio Miró Quesada 1030, San Isidro

 

San Antonio

Otro de los mejores pasteles de choclo de Lima son los de la tradicional panadería San Antonio. El de carne con acitunas y pasas y el de queso fresco con huevo son imperdibles. Encuéntralos en: 

  • Av. Primavera 373, San Borja 
  • Av. Angamos Oeste 1494, Miraflores
  • Av. Vasco Nuñez de Balboa 770, Miraflores
  • C.C. Molina Plaza, La Molina
  • Av. Merino Reyna 263, San Isidro
  • Av. Rocca de Vergallo 201, Magdalena

Dánica

Pasando a un formato más gourmet, el pastel de choclo tipo humita del restaurante italoperuano Dánica es espectacular. Aquí los pasteles de choclo toman una presentación un poco diferente: la masa verde rellena de lomo fino salteado, cubierto con queso crema y acompañado de huancaína. ¡Para volver siempre!

Pruébalo en: 

  • Av. Emilio Cavenecia 170, San Isidro. 
  • Av. Armendariz 524, Miraflores
  • Av. El Polo 670, Surco

Panchita

El restaurante de Gastón Acurio es otro de los grandes lugares para disfrutar de un pastel de choclo. Su fina cubierta gratinada a la leña hace que la combinación de texturas con el relleno de carne sea ideal. Pruébalo en Calle 2 de Mayo 298, Miraflores.

La Nacional

Este pastel de choclo se lleva el premio por lo innovador. Hecho a base de queso cajamarquino, queso fresco y salsa de hongos Porcón, el pastel de choclo de La Nacional ha logrado conquistar los paladares limeños desde su aparición en el restaurante de Miguel Hernández. Descubre su sabor en Av. Mariscal José La Mar 1254, Miraflores o en la feria de Mistura 2016 que se celebrará del 2 al 11 de setiembre. 

Aurelia

En Aurelia, la tradición italiana le da el toque perfecto a su pastel de choclo. El relleno puede ser de ragú de res o de queso. Envuelto con una masa dulce que consigue el término medio ideal entre lo crocante y lo cremoso. Descubre este pastel de choclo en Angamos Oeste 393, Miraflores. Simplemente delicioso. 


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